Начат прием заявок на участие в МСИ в области измерений состава и свойств

Лаборатория метрологии влагометрии и стандартных образцов УНИИМ приглашает принять участие в новых раундах межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ)  по определению:

          — содержания витамина С, значения рН, удельного вращения, потери в массе при высушивании, микробиологической чистоты в фармацевтической субстанции (кислоте аскорбиновой);

          — содержания сахаров (массовой концентрации глюкозы), хлоридов, показателя преломления, стерильности в растворе глюкозы;

          — массовой доли воды, определяемой методом Карла Фишера, потери массы, полученной методом воздушно-тепловой сушки в сушильном шкафу в модельных смесях жидких и твердых лекарственных форм;

          — содержания белка, жира, влажности в молоке сухом;

          — содержания белка, жира, влажности в порошке яичном;

          — содержания молока сухого в молоке питьевом;

          — содержания микотоксинов в зерне пшеницы молотом;

          — содержания глютена, массовой доли воды, золы, сухого вещества, перешедшего варочную воду, в макаронных изделиях;

          — влажности, зольности, содержания белка, количества клейковины, стекловидности в зерне пшеницы.

В  случае  положительного  решения просим в срок до 16 марта 2018 года заполнить анкету участника и  направить её на  электронную  почту shokhinaos@uniim.ru или по факсу (343) 350 60 63.

Вся  дополнительная  информация о  правилах  проведения МСИ и  полный перечень  раундов МСИ проводимых УНИИМ представлены  здесь